Premiere für Shizuke aus China mit pfeffriger Hulatang im Becherformat – „returning to the most primitive taste of ingredients“ ist hoffentlich ein Übersetzungsfehler, genauso wie die „sauer scharfe Suppe“ des Importstickers. Lassen wir uns überraschen!
Der Becher ist nett aufgemacht – und enthält ganze sechs Päckchen mit Suppenpulver, fritiertem Weizeneiweiß, verdünntem Essig, Suppenonzentrat, Sesamöl und vier fritierten Teigbällchen plus einen Klapplöffel.
Die Zubereitung wird nicht auf dem Sticker beschrieben, einen Füllstrich gibt es auch nicht – ich gebe also nach Gefühl kochendes Wasser zu den ausgepackten Zutaten und lasse das ganze fünf Minuten ziehen, wie es die chinesische Anleitung empfiehlt. Die Teigbällchen gebe ich erst zum Schluss zu.
Das ganze ist dickflüssig und riecht – vereinfacht gesagt – nach Pfefferkuchen.
Die Nährwerttabelle – leider steht nicht dabei, wieviel Suppe und wieviel Teigbällchen enthalten sind. Der Gesamtwert in der Tabelle unten ist von einem anderen Sticker aus dem Netz:
Hersteller / Marke: | Henan Bingxin Food Co Ltd, ShiZuKe |
Produkt: | Hulatang |
Gewicht: | 60g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 392 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6976165839868 |
Kaufort: | Dajiangyou |
Preis: | 1,39 |
0 Kommentare zu “#3022: ShiZuKe „Hulatang“”Kommentar hinterlassen →