Heute haben wir endlich mal wieder die Gelegenheit, etwas für’s Gewissen zu tun: Davert haut mit ihren Zwischensnacks direkt in die Öko-Schiene: Ich versuch‘ mich am Cup Nr. 2: Brokkoli-Käse-Nudeln.
Auf der Suche nach irgendwelchen Cremes und anderen Beauty-Produkten im DM-Markt bin ich auf das dort verfügbare Sortiment von Davert eher zufällig gestoßen. Wirklich interessant war da aus Happy Souper-Gesichtspunkten allerdings nur der heutige Testkandidat.
Davert will sich als Hersteller von Produkten „ohne Firlefanz“ verstehen: So wird konsequent auf alles verzichtet, was unnötig ist: Kein Hefeextrakt, kein Palmöl und auch keine Aromen – und ganz oben prangt das „Bio“-Logo, d.h. alle verwendeten Zutaten stammen aus kontrolliert biologischen Anbau.
Die Zubereitung gestaltet sich überschaubar kompliziert: Den mit 64 g befüllten Beutel aufreißen und in eine Tasse füllen, ca. 150 ml kochendes Wasser dazu und für mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Ich würde sogar noch locker zwei Minuten mehr einkalkulieren. Kräftig durchrühren – feddich!
Hersteller / Marke: | Davert |
Produkt: | Nudeln in Brokkoli-Käse-Sauce |
Gewicht: | 64 g |
Herkunft: | Deutschland |
EAN: | 4019339646014 |
Preis: | 1,49 |
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