#504: Nongshim „Mu Pa Ma Tang Myun“ (Spicy Vegetable Noodle Soup) (Update 2022)

Nachdem ich in letzter Zeit mal Cups ausprobiert habe (die wir leider schon getestet hatten), heute mal wieder eine Beutel Version. Wie immer bei Nongshim großer Beutel mit viel Inhalt.

Großes Nudel Pad, und man glaubt es kaum 3! Beutel, einmal Suppenbasis, einmal viel Trockengemüse, einmal Chili Pulver… Wir erinnern uns… Oben stand was von Spicy. Diese Suppe muss wie alle anderen Tüten Versionen auch im Kochtopf gekocht werden.


Also Wasser erhitzen, alle Pülverchen rein und heftig aufkochen lassen, dann das Nudel Pad rein. Die Nudeln bissfest garen…
Nachtrag von Simon: 550ml und 4-5 Minuten laut Anleitung. Und das Pulver aus der gelben Packung erst zum Schluss.

Wie auf den Fotos zu sehen habe ich mit Pilzen und Frühlingszwiebeln aufgepeppt und auch an der hellen Farbe zu erkennen mit einer Scheibe Schmelz Käse (Chester). Sorry dafür aber ich mag das so lieber, die Ramen (Brühe) hätten aufgrund der Chili Tüte also eher ein rote Farbe gehabt.

Mikes „gepimpte“ Variante

Die „reguläre“ Variante

Lecker!
Schärfe:★★★★☆ 
Optik:★★★★☆ 
Geschmack:★★★★☆ 
Preis/Leistung:★★★★☆ 
Insgesamt:★★★★☆ 

Fazit: Die Ramen schmecken von der Brühe her sehr gut, auch das viele Gemüse trägt zum guten Geschmack bei. Die Suppenbasis und das Chilipulver kommen gut rüber, ohne sehr scharf zu sein, aber angenehme Schärfe. Die Nudeln sind klasse wie nicht anders zu erwarten, Nongshim at it’s best.

Fazit: Sehr zu empfehlen, auch für Veggies… Leckere Brühe, dicke Nudeln, schöne Schärfe, viel Gemüse und ne große Menge an Nudeln.

Sehr Gut!
Schärfe:★★★¼☆ 
Optik:★★★★½ 
Geschmack:★★★★½ 
Preis/Leistung:★★★★☆ 
Insgesamt:★★★★¼ 

Fazit: Ich habe dann mal bessere Bilder eingefügt und auch ein Bild der Suppe ohne Pimperei. Schön finde ich das es so viel Gemüse (Frühlingszwiebeln, Kohl, Knoblauch, Radieschen und Chili) sowie Proteinkügelchen gibt. Wie man dem Bild entnehmen kann, soll man das Chilipulver erst am Ende über die Suppe streuen. Schärfephobiker können diese auch weglassen. Die Suppe schaut sehr lecker aus und duftet fleischig-würzig.

Geschmacklich finde ich die Suppe sehr lecker. Die Nudeln sind mal wieder Spitze und die Brühe schmeckt sehr umami. Dazu gibt es eine angenehme Schärfe. Das Gemüse ist noch schön knackig. Ich finde diese Suppe „Sehr Gut!“

Sehr Gut!
Schärfe:★★★¼☆ 
Optik:★★★★½ 
Geschmack:★★★★¼ 
Preis/Leistung:★★★½☆ 
Insgesamt:★★★★☆ 

Fazit: Riecht nach Gemüse, vor Allem nach Kohl.
Sieht richtig gut aus mit der farbigen Brühe und dem Gemüse.

Die Nudeln sind natürlich wieder richtig gut.

Die Brühe ist angelehnt an Ramyun. Also würzig und scharf. Dazu kommt eine leicht Gemüsenote. Kann aber nicht genau benennen welches Gemüse.

Schärfe ist ’nen Stück weit über dem Massentauglichen.
Das Gemüse ist sehr gut.

Sehr gut. Auch wenn sie mir jetzt nicht so seeeehr viel gemüsiger vorkommt als andere Ramyun.


Hersteller / Marke:Nongshim Co. LTD.
Produkt:Mu Pa Ma Tang Myun" (Spicy Vegetable Noodle Soup)
Gewicht:122g
kcal 100 ml/g (Gesamt):520 kcal
Herkunft:Südkorea
EAN:031146157600
Preis:1,39€ (Simon)

3 Kommentare zu “#504: Nongshim „Mu Pa Ma Tang Myun“ (Spicy Vegetable Noodle Soup) (Update 2022)Kommentar hinterlassen →

  1. Kann mich da nur anschliessen. Liegt geschmacklich und von der Schärfe her irgendwo zwischen der bekannten Nongshim Ramyun und der Nongshim Soon Veggie. Ich fand es gut.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert