Kalte Nudeln. Klingt im ersten Moment irgendwie nicht so geil. Aber wie hier diverse Tests schon gezeigt haben, scheint es ja doch wohl zu „funktionieren“. Also will ich mich mit den hier von mir getesteten Paldo mal an das Thema heranwagen. Die Temperaturen steigen ja schließlich. Also ist das ja vielleicht was für den Frühling/Sommer? Den Neutest rechtfertige ich mit der neuen, äußeren Erscheinung.
Zum alten Test hier entlang: #569: Paldo Bibim Men “Oriental Style Noodle Mi Kho Dai Han”
Inhalt: Nicht viel zu sehen. Es gibt Nudeln und Sauce (Zucker, Chili, Soja, Salz, Essig, Knoblauch, Apfelkonzentrat, Sesamöl, Senf und vieles mehr)
Zubereitung: Denkbar einfach ist die Herstellung des Gerichts. Die Nudeln werden für 3 Minuten in 500ml Wasser gekocht. Danach abgießen und abschrecken. Dann mit der Sauce vermengen. Guten Appetit.
Zwischenfazit: Riecht nach… ? Gute Frage! Erinnert mich an grob an den Buldak Geruch von Samyang, aber auch ein bissl süß/fruchtig. Sieht passabel aus.
Hersteller / Marke: | Paldo Co.,LTD. |
Produkt: | Bibim Men |
Gewicht: | 130g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 530 kcal |
Herkunft: | Korea |
EAN: | 648436100057 |
Kaufort: | Asia Shop in Vechta |
Preis: | 1€ |
Oh ja ich esse die Dinger auch furchtbar gerne. Asia Gemüse und Frühlingszwiebeln rein – Perfekt!
Da ich ja ein kleiner Rebell bin (oder so ähnlich) habe ich mir gerade auch diese Nudeln mal warm statt wie vorgesehen kalt zubereitet.
Ich kann mich kurzfassen.
Es ist noch immer lecker, aber ich habe das Gefühl das so… Hm… 15/20%? Geschmack flöten gehen.
Also bleibt bei der kalten Variante.
Und die Schärfe dürfte wahrscheinlich dank der Hitze stärker rüberkommen 😉 Das wird wohl der Grund für den „Geschmacksverlust“ sein.