Ich gebe es zu: Ich habe im Kroatien Urlaub zugenommen 🙁 Daher werde ich jetzt vermehrt Hauptmahlzeiten durch Suppen ersetzen. Die heutige Suppe widme ich der Zwiebel: Sie ist mein liebstes Gemüse, variabel einsetzbar, Geschmacksträger und Windmühlentreibstoff.
Zubereitung: Beutelinhalt in 750 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze 10-12 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Suppe riecht sehr lecker und sie besteht aus 56 % Zwiebeln. Das sieht man auch, der Tellerboden ist voll mit Zwiebelfragmenten.
Ergebnis: Das die Zwiebeln Instant waren, davon kriegt man beim Endprodukt nichts mehr mit. Sie schmecken wie frisch reingeschnibbelt. Abgesehen davon schmeckt die Brühe ebenfalls sehr lecker. Ich bin durchaus angetan 🙂
Hersteller: | Zamek Lebensmittelwerke GmbH | ||||||||||
Produkt: | Zwiebelsuppe | ||||||||||
Gewicht: | 44 g | ||||||||||
Herkunft: | Deutschland | ||||||||||
EAN: | 4002999201907 | ||||||||||
Preis: | EUR 0,50 | ||||||||||
Gut! |
|
0 Kommentare zu “#618: Dr. Lange „Zwiebelsuppe“”Kommentar hinterlassen →