#2472: Ottogi „Black Pepper Powder Ramen (Beef Bone Stock)“

Heute gibt es einen Test dieser Pfeffer-Rinderbrühen-Suppe von der koreanischen Nudelschmiede Ottogi. Joa. Intro Ende.

Inhalt / Zutaten: Von y-mart kopiert und mit Google übersetzt:
Nudeln: Weizenmehl , modifizierte Stärke, Palmöl, raffiniertes Salz, andere verarbeitete Speiseöle und -fette, Gluten , emulgiertes Öl, Eierschalenpulver , Nudelzusatz, alkalisches Mittel (Säureregulator), gewürzter Knoblauchextrakt, Vitamin B2, Öl mit Grüntee-Aroma
Suppe: Rinderknochenkonzentratpulver [Rinderknochenextraktpulver {konzentrierte Rinderknochenflüssigkeit (Knochenextrakt)}, fettreiches Pulver (Pflanzenöl)], raffiniertes Salz, Dextrin, Rinderknochenextraktpulver, Pulver aus weißem Pfeffer, Pulver aus schwarzem Pfeffer {schwarz Pfeffer, etc., Lawinengewürzpulver, Vollkornvollkornmehl , Komplexfettmehl, Mischgemüsepulver, Glukose, Molkenmischpulver, Geschmacksverstärker, Brühextraktkonzentratpulver, Ottogi-Rindfleischgewürz, Rinderknochengewürzpulver, Knoblauchgewürzpulver, Milchcreme-Mischpulver , Geschmacksbasis, reichhaltiges Umami-Pulver, Nährstoffverstärker, pflanzliche Creme, pflanzliche Gewürzbasis, Zucker, Emulgator, pikantes Aromapulver, Pflanzenöl, getrocknete Frühlingszwiebeln, Schnittlauchflocken
Enthält Weizen , Sojabohnen , Ei , Milch , Rindfleisch, Schweinefleisch

Zubereitung: Die Nudeln mit dem Pulver für die Brühe in 550ml kochendem Wasser geben und für 4 Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln und das Pfefferpulver unterrühren.
Musik? TBS

Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Pfeffer und (Frühlings) zwiebeln .
Sieht durch die milchige Brühe und Frühlingszwiebeln ganz brauchbar aus.

OK
Schärfe:★★½☆☆ 
Optik:★★★½☆ 
Geschmack:★★★¼☆ 
Preis/Leistung:★★½☆☆ 
Insgesamt:★★★☆☆ 

Fazit: Die Nudeln sind (für koreanische Verhältnisse) erschreckend weich. Kein Matsch, aber nicht sonderlich toll. Enttäuschend.

Die Brühe. Hat auch etwas ganz leicht milchiges. Sonst? Pfeffer. Relativ zurückhaltend. Rind? Nope. Von den Frühlingszwiebeln kommt (geschmacklich) nix rum.

Die Schärfe, natürlich pfeffrig, ist nicht allzu stark. Wer mit intensiveren Pfeffersaucen leben kann wird hier wohl klar kommen.

Schlecht ist das nicht, doch bin ich wirklich alles andere als entzückt. OK.


Hersteller / Marke:Ottogi Ramyon Co., Ltd.
Produkt:Black Pepper Powder Ramen (Beef Bone Stock)
Gewicht:110g
kcal 100 ml/g (Gesamt):427 / 470 kcal
Herkunft:Südkorea
EAN:8801045813769
Kaufort:y-mart.de
Preis:1,75€

5 Kommentare zu “#2472: Ottogi „Black Pepper Powder Ramen (Beef Bone Stock)“Kommentar hinterlassen →

    1. Berechtigte Frage. Aber das ist ja auch der Grund weshalb ich die Übersetzungen meist einfach uneditiert übernehme. Immer mal wieder gut für einen Lacher.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert