Zum Wochenendstart gibt es für Euch die zweite Sorte der Bauchzeit Suppen. Nun mit Huhn. War sonst noch was? Nö. Ich glaube nicht. Ab dafür.
Zubereitung: Die Nudeln im Topf in 240ml Wasser für 3 Minuten kochen. Am Ende das Pulver unterrühren. Das war es schon. Video gefällig? Hier klicken
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Beim Geruch tun sich die Nudeln und eine gewisse Fleischnote hervor.
Sieht eher nicht so spannend aus.
PASSt! |
Vielen lieben Dank an Simon für dieses Testexemplar 🙂 Die Optik ist wirklich zum Einschlafen. Dieser fleischig-würzige Geruch gefällt mir dagegen sehr. Ergebnis: Die Nudeln gehen soweit in Ordnung. Diese sind nicht die Dicksten aber auch nicht zu weich. Simon´s Beschreibung der Brühe trifft es ziemlich gut. Diese schmeckt recht salzig, umami, etwas nach Curry, Knoblauch sowie Zwiebeln und hat eine angenehme Schärfe. Ich bin hier durchaus zufrieden. Passt! |
Hersteller / Marke: | SRGI / Tummie Time |
Produkt: | Mie So Good Instant Noodles Chicken Flavour |
Gewicht: | 60g / 240g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 474 / 284 kcal |
Herkunft: | Serbien |
EAN: | 8720618496836 |
Kaufort: | Jawoll Markt |
Preis: | 1,79€ für's 4er Pack |
Dank Simon bin ich hier auch mit dabei 🙂