Gebratene Udon? Gebratene Udon! Also wirklich. So richtig. In einer Pfanne. Mit Öl. Das muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen!? Aber mehr dazu im Zubereitungs-Abschnitt. Zumindest hat mich der Produktname der auf dem Bild im Shop zu erkenne war sofort dazu gebracht diese Nudeln in den Warenkorb zu pfeffern. Ob es sich gelohnt hat erfahrt ihr jetzt.
Noch ein bissl was für die Bildung: Asakusa ist ein Stadtteil von Tokio.
Zubereitung:
Wie schon im Intro erwähnt werden die Nudeln mit einem Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze zunächst für eine halbe Minute in der Pfanne angebraten. Dann sollen sie ein wenig „gelockert“ werden (mit 2 Esslöffeln Wasser). Dann das Pulver hinzugeben und für etwa 2 1/2 Minuten weiter braten.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht mild nach etwas was in Richtung Yakisoba geht.
Sieht ganz nett aus.
Hersteller / Marke: | Chewy International Foods Ltd. |
Produkt: | Japanese Style Fried Udon "Barbecue Sauce" Flavour (Asakusa Style) |
Gewicht: | 420g / 2x 210g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 142 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 652283000729 |
Kaufort: | asia-foodstore.de |
Preis: | 3,49€ |
0 Kommentare zu “#2351: Chewy „Japanese Style Fried Udon „Barbecue Sauce“ Flavour (Asakusa Style)“”Kommentar hinterlassen →