#2230: mi ABC „Fried Instant Noodle Mi Instan Goreng“

Da hat der Raffael mich mit seinem Fazit zu den Mi Goreng von Mama doch glatt inspiriert bzw. dran erinnert das ich die hier verköstigte Variante von mi ABC noch im Vorratsschrank liegen hatte. Ich bin einfach mal guter Dinge, da ich die Mi Goreng PANGSIT von denen schon richtig gut fand.

Inhalt / Zutaten & Nährwerttabelle:


Nanu, da fehlt doch was? Das sind hier irgendwie 2 Beutel weniger als erwartet.
Ein Blick auf das Review von dem Großmeister, Hans, bestätigt das:
Ein zweiter Blick auf die Verpackung auch. Auch wenn auf dem Piktogramm auch nur 2 Tüten zu sehen sind. Der Text aber…. :

Doch wenn man auf die Zutatenliste guckt… Ich bin verwirrt.
Hm…
Probieren wir trotzdem mal. Gekauft ist gekauft und ausgepackt habe ich es ja auch schon.

Zubereitung: Die Nudeln in 400ml Wasser für 3min kochen. Währenddessen das Pulver mit dem Öl (und den Saucen) auf einem Teller vermischen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit dem Pulver-Öl-Saucen-Gemisch vermengen.

Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Pfeffer und Knoblauch.
Die Optik reißt keinen vom Hocker.

Gut!
Schärfe:★¾☆☆☆ 
Optik:★★½☆☆ 
Geschmack:★★★★☆ 
Preis/Leistung:★★★¾☆ 
Insgesamt:★★★½☆ 

Fazit: Die Nudeln sind richtig gut. Super Konsistenz.

Der Geschmack. Ja. Irgendwie ein recht typischer Goreng Geschmack. Ein bissl Soja, Knoblauch, Salz. Chili kommt nur sehr dezent mit.
Etwas ölig.

Mit der Schärfe wird wohl keiner vor eine Herausforderung gestellt.

Es bestätigt sich irgendwie immer, wieder mit Mi Goreng macht man nix verkehrt.

Gut. Trotz der fehlenden Zutaten.

Uuuund wie fast immer: Macht euch min. 2 Packungen.

Hersteller / Marke:PT ABC President Indonesia
Produkt:mi ABC Fried Instant Noodle Mi Instan Goreng
Gewicht:70g
kcal 100 ml/g (Gesamt):349 kcal
Herkunft:Indonesien
EAN:8992388144013
Kaufort:rasarindu.de
Preis:0,49€

2 Kommentare zu “#2230: mi ABC „Fried Instant Noodle Mi Instan Goreng“Kommentar hinterlassen →

  1. Ja. Schmeckt lecker. Die „Knödel“ hab ich allerdings raussortiert. Hatte drei Tüten, eine mit „Knödel“, eine mit Öl, eine mit Pulver. Hab frische Vogelaugenchili reingeschnippelt und Gott sei Dank keine zwei Packungen zubereitet (war nach der ersten schon pappsatt).

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