Vor ein paar Tagen hatte ich Mal wieder richtig Bock auf Yakisoba. Sonst läuft es da auf die von Nissin hinaus. Doch da ich die gerade nicht hier habe, war ich doch glücklich die hier getesteten Miyakoichi noch im Vorratsschrank vorzufinden.
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Saucenpulver: Zucker, Salz, Geschmacksverstärker, Dextrin, Farbstoff, Gewürze (weißer Pfeffer, Zimt, roter Pfeffer), hydrolysiertes Protein aus Soja, Zwiebel, Säuerungsmittel, Currypulver, Rapsöl.
Zubereitung: Hier merkt man schon das die Nudeln eher als Beilage gedacht sind. Im ersten Schritt soll das Fleisch und Gemüse der Wahl, wenn sie denn gewünscht sind, in einer kleinen Menge angebraten werden. Dann die Nudeln mit 50ml Wasser dazugeben und das Pulver unterrühren.
Ich habe es erst einmal leicht anders gemacht (mehr dazu im Fazit), da es hier ja im ersten Moment um den reinen Geschmack der Nudeln geht. Ich habe die Nudeln ganz leicht in Öl angebraten und das Pulver im Glas nebenher angerührt. Nach wenigen Momenten die Sauce zu den Nudeln gegeben und kurz aufkochen lassen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Gewürzen. Zimt, Anis. Hm. Schwer zu sagen .
Sieht eher mittelprächtig aus.
Hersteller / Marke: | Miyakoichi |
Produkt: | Teppan Yakisoba |
Gewicht: | 480g / 3x 160g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 144 kcal |
Herkunft: | Japan |
EAN: | 4902817830114 |
Kaufort: | k-shop.eu |
Preis: | 4,50€ |
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