Um meinen aktuellen Jjajang-Trip fortzuführen geht es nun weiter mit einer bisher ungetesteten Bowl von Ottogi. Wollen wir mal sehen ob diese Premiere zum Blockbuster oder zum Flop wird.
Inhalt / Zutaten: Nudeln, Würzpulver und Gemüse. Bestehend aus (in willkürlicher Reihenfolge, danke Importsticker): Jjajang-Pulver, Schwarze Bohnenpaste, Salz, Zwiebelpulver, getrockneter Kohl, strukturiertes pflanzliches Protein, Weizengluten, Zwiebeln, Sojasauce, Gewürzpulver, geröstetes Reispulver, Hefeextrakt, Grüntee-Extrakt usw.
Zubereitung: Der Deckel darf zur Hälfte geöffnet werden. Dann das Gemüse zu den Nudeln in die Bowl geben. Mit kochendem Wasser bis zur Markierung aufgießen, den Deckel verschließen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann 4 in die Markierungen auf dem Deckel stechen. Dadurch das Wasser bis auf etwa 4 Esslöffel Wasser abfließen lassen. Zum Schluss noch die Sauce mit unterrühren.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Soja, etwas erdig und Schoki. Sieht gut aus.
Hersteller / Marke: | Ottogi Ramyon Co., Ltd. |
Produkt: | Jjajang Bokki Bowl |
Gewicht: | 120g |
Herkunft: | Korea |
EAN: | 645175571438 |
Kaufort: | k-shop.eu |
Preis: | 1,55€ |
0 Kommentare zu “#2133: Ottogi „Jjajang Bokki“ Bowl”Kommentar hinterlassen →