#2071: KSF / Master Kong „Xiaomijiao Pickled Pepper Beef Noodle“ (2021)

Hier gibt es einen Neutest der Pickled Pepper Beef von KangShiFu. Der alte Test ist zwar erst 2 Jahre alt, aber die lieben Chinesen waren mal wieder der Meinung das Design und den Namen verändern zu müssen. Ja, ich hätte natürlich auch einfach mein Fazit dazuklatschen können. Da ich aber Fotos gemacht habe fühle ich mich nun auch verpflichtet es komplett neu aufzulegen.

Alter Test von Raffael: #1640: Master Kong “Pickled Pepper Beef Noodle”
Noch älterer Test von Marcus: #351: Master Kong “Pickled Pepper Beef Noodle”

Inhalt / Zutaten: Fragt mich was leichteres. Da ich noch immer kein Chinesich kann, zähle ich einfach mal grob auf was ich sehe. Natürlich Nudeln, Würzpulver & Gemüse gemischt, eine Paste und ein Päckchen mit eingelegten Peperoni.


Zubereitung: Ich habe mal wieder meine (nicht) patentierte Zubereitungsvariante genommen: Alle Zutaten im Topf mit 500ml Wasser für ca. 3 1/2 Minuten kochen.

Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Peperoni und Gemüsebrühe. Sieht nicht verkehrt aus, auch wenn ich dunklere Brühen lieber mag.


 

Gut
Schärfe:★★★¼☆ 
Optik:★★★¾☆ 
Geschmack:★★★½☆ 
Preis/Leistung:★★★¼☆ 
Insgesamt:★★★½☆ 

Fazit: Die Nudeln sind wieder gut. Dünn, aber mit Biss.

Das leicht säuerliche, vom eingelegten Peperoni, das die Brühe aufnimmt, gefällt mir. Die Brühe ist sonst dezent fleischig.

Die Peperoni selbst sind leider langweilig. Der Rest vom Gemüse passt soweit.

Die Schärfe kommt auch weitestgehend durch die Peperoni. Sonst wäre sie vermutlich recht mild.
Aber so wird es manchem schon zuviel sein.

Joa. Schmeckt weitestgehend wie es soll. Aber so richtig vom Hocker reißt es mich nicht. Für ein Gut reicht es aber noch. Irgendwie fast schade. Ich hatte mir echt mehr erhofft.

Hersteller / Marke:Tingyi / Master Kong
Produkt:Xiaomijiao Pickled Pepper Beef Noodle
Gewicht:103g
Herkunft:China
EAN:6900873237807
Kaufort:Ugou.de
Preis:0,99€

3 Kommentare zu “#2071: KSF / Master Kong „Xiaomijiao Pickled Pepper Beef Noodle“ (2021)Kommentar hinterlassen →

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