#2032: JML / Jin Mai Lang „Hot Pot Spicy Beef“ (2021)

Schon wieder ein Neutest. Aber was soll ich machen? Die Herren hier haben über die Jahre einfach echt gut vorgelegt. Oder es liegt halt mit daran, wie gestern schon erwähnt, das vor allem die chinesischen Hersteller stark dazu tendieren regelmäßig irgendwelche Änderungen vorzunehmen. Also Review Nr. 2 zur (Hot Pot) Spicy Beef von JML.

Das alte Review findet ihr hier: #168: Jin Mai Lang “Spicy Beef Flavour Instant Noodles”

Inhalt / Zutaten: Zusammen mit den Nudeln kommen das Würzpulver, eine Paste und das eingelegte Gemüse. Werde hier jetzt so unzugeordnet ein paar Zutaten aufzählen, da der Importsticker besch… gedruckt ist. U.a. wurden verbeitet: Salz, Chili, Szechuanpfeffer, Rinderaroma, Zucker, Sesam, Erdnüsse, Palmöl, Ingwer, Zwiebeln, Seetang, Soja.


Zubereitung: Wie meist bei den chinesischen Suppen habe ich hier alles im Topf mit 500ml Wasser für 3-4 Minuten gekocht.

Zwischenfazit (Geruch & Optik): Optisch sehr gut. Beim Geruch tun sich Szechuanpfeffer und Fleisch hervor.


 

Ok
Schärfe:★★½☆☆ 
Optik:★★★★☆ 
Geschmack:★★★☆☆ 
Preis/Leistung:★★★☆☆ 
Insgesamt:★★★¼☆ 

Fazit: Die Nudeln sind mal wieder sehr gut.

Die Brühe schmeckt nach Szechuanpfeffer (ab jetzt mit SP abgekürzt). Aber um Glück bei Weitem nicht so penetrant wie z.B. die Baijia. Zudem noch etwas fleischig.

Das Gemüse ist ok. Menge passt. Aber geschmacklich geht es „dank“ dem SP unter…
Die kleinen Sojakugeln und die Sesamkörner sind irrelevant.

Spicy, also würzig, passt definitiv.
Die Schärfe ist nicht krass, aber könnte manchen schon stören.

Für eine SP-Suppe ist das ok. Aber da ich halt wahrlich kein SP-Fan bin…

Hersteller / Marke:Jin Mai Lang
Produkt:Spicy Beef
Gewicht:120g
Herkunft:China
EAN:6921555590218
Kaufort:goasia.net
Preis:0,79€

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