Part 2 des Doppeltests / Duells der Indonesia Cups gleich hinterher. Ich bitte ein gewisses Copy & Paste zu entschuldigen. Es sind ja schließlich Geschwister und zu einem gewissen Grad identisch 😉
Auch hier verlinke ich (Danke Raffael) mal 2 Cups die wohl ebenfalls zur Familie gehören könnten:
Ajinomoto “Oyakata Japanese Chicken Teriyaki”
und
Asia “Teriyaki Chicken” Cup
Wie bei der „Classic Soja“ gibt es auch hier wieder einige Ähnlichkeiten.
Inhalt: Nudeln, eine recht passable Portion Gemüse (Möhren und Zwiebeln), ein bissl Hühnerfleisch und die Teriyakisoße im Beutel.
Zubereitung: Cup-typisch werden hier die Nudeln bis zur Markierung mit kochendem Wasser aufgegossen. Mit dem schwarzen Deckel verschließen und 3 Minuten ziehen lassen. Dann das Wasser mit dem „Sieb“ im Deckel abgießen (Vorsicht, kann heiß werden. Zumal der Deckel nicht 100%ig hält …). Danach noch die Teriyakisauce hinzufügen und gut durchrühren. Fertig.
Zwischenfazit: Es riecht ein wenig süßlich und würzig. Die Optik ist auch nicht ganz verkehrt.
Hersteller / Marke: | Dreistern / Cenabis ? |
Produkt: | Indonesia Asia Nudeln Chicken Teriyaki Cup |
Gewicht: | 96g |
Herkunft: | Deutschland ? |
EAN: | 4008002518918 |
Preis: | 1,39€ |
0 Kommentare zu “#1902: Indonesia „Asia Nudeln Chicken Teriyaki“ Cup”Kommentar hinterlassen →