Von Sempio aus Südkorea hatten wir noch nicht all zu viel im Test. Für mich ist es gar eine Premiere. Mit Jajangmyeon erwartet mich also ein Nudelgericht mit schwarzer Sojabohnenpaste. Ich bin schon sehr gespannt auf das Resultat.
In der 540 Gramm schweren Verpackung befinden sich jeweils zwei Portionen von Frischnudeln und Sauce. Die Sauce besteht aus u.a. Zwiebeln, schwarzer Bohnenpaste, Kohl, Kartoffeln, Zucchini, Pflanzenöl, Sojasauce, Zwiebelöl sowie schwarzem Pfeffer.
Zubereitung: 400 ml Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln für zwei Minuten kochen. Danach wird das Wasser abgegossen und die Nudeln kalt abgeschreckt. Danach gibt man die Nudeln und die Sauce zurück in den Topf und erhitzt das Ganze bei mittlerer Hitze für etwa eine Minute.
Optik und Geruch gehen soweit klar. Vor allem die dicken Nudeln sehen vielversprechend aus.
Hersteller / Marke: | Sempio |
Produkt: | Brother´s Special "Noodle with Black Bean Sauce: Jajang Myun" |
Gewicht: | 540 g |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801005567923 |
Preis: | 5,54 € |
0 Kommentare zu “#1647: Sempio Brother´s Special „Noodle with Black Bean Sauce: Jajang Myun“”Kommentar hinterlassen →