Dies ist mein vorerst letzter Testbericht von Master Kong. Damit wären alle abgelaufenen Suppen getestet. Zum Abschluss gibt es Old Mature Vinegar Sour & Spicy Beef Noodle, also eine scharf-saure Rindersuppe mit altem, reifen Essig. Das ist genau das richtige nach dem gestrigen Saufgelage.
Nebst Nudelfrisbee gibt es hier noch Würzpulver mit Frühlingszwiebeln, Chili, (Fake?) Rindfleisch und Sojabohnen, Würzpaste sowie den erwähnten Essig (welcher auf jeden Fall besser schmeckt als bei Sichuan Baijia).
Zubereitung: Auch hier gibt es keinerlei Angaben und auch keinen Importsticker. Da die Nudeln eher dünn sind, nehme ich einfach 450 ml kochendes Wasser und gut ist. Ein Kochvorgang scheint hier nicht von Nöten zu sein.
Die fertige Suppe schaut sehr lecker aus. Diese duftet säuerlich und nach Szechuanpfeffer.
Hersteller / Marke: | Master Kong / KangShiFu |
Produkt: | Old Mature Vinegar Sour & Spicy Beef Noodle |
Gewicht: | 108 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6900873032402 |
Preis: | 0,99 EUR |
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