#1356: Sichuan Guangyou „Chongqing Instant Noodles Sour Hot“

Heute gibt es einen Testkandidaten, der gewisse parallelen zum gestrigen Testprodukt hat. Daher ist meine Erwartungshaltung entsprechend gering.

Zumindest unterscheiden sich hier die Nudeln. Dazu gibt es 3 Tüten mit Essig, Würzpaste und Suppenpulver.

Zubereitung: Hier gibt es immerhin ein Piktogramm. Alles wird in eine Schüssel gegeben und mit 600 ml kochendes Wasser übergossen. Nun lässt man das Ganze zugedeckt für 6-8 Minuten ziehen.

Die fertige Suppe schaut mit all dem Grünzeugs gar nicht schlecht aus. Sie riecht würzig und gar nicht mal so schlecht.

Passt!
Schärfe:★★★★☆ 
Optik:★★★★☆ 
Geschmack:★★★½☆ 
Preis/Leistung:★★★☆☆ 
Insgesamt:★★★½☆ 
Ergebnis: Also die Nudeln gefallen mir schon mal gut. Sie sind bissfest und sättigend. Das Gemüse (Weißkohl, Mungbohnen sowie Schnittlauch) und der Sesam sind richtig lecker und fallen üppig aus. Vielleicht liegt es an meinem Kater (der Sieg von Eintracht Frankfurt gegen die Bayern im DfB-Pokalfinale musste gefeiert werden) aber die Brühe taugt mir heute. Sie ist sauer, sehr würzig vom Szechuanpfeffer und hat eine ordentliche Schärfe. Passt!

 

Hersteller / Marke: Sichuan Guangyou
Produkt: Chongqing Instant Noodles Sour Hot
Gewicht: 110 g
Herkunft: China
EAN: 6914790170154
Preis: 1,09 EUR

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