Heute teste ich mal wieder eine Instantnudelsuppe aus dem Hause Wai Wai. Hühnersuppen gibt es eigentlich überall auf Erden, daher auch in Thailand.
Der Nudelblock scheint vorgewürzt zu sein. Dazu gibt es einen Doppelgewürzbeutel mit Suppenpulver und Chili sowie eine Öltüte.
Zubereitung: Alles in eine Schüssel geben und mit 320 ml kochendem Wasser überschütten. 3 Minuten zugedeckt ziehen lassen und umrühren.
Optisch brennt Wai Wai kein Feuerwerk ab. Immerhin riecht die Suppe lecker nach Knoblauch, den Nudeln und Zwiebeln.
Muss nicht sein |
Fazit: Naja. Es riecht sehr stark nach Knoblauch. Die Nudeln sind ok. Gute Konsistenz, aber recht geschmacklos. Die Brühe hat eine gewisse Schärfe, allgemein schmeckt sie etwas nach Gewürzen. Aber das wars. Vom Knoblauch kommt nix, trotz des Geruchs. Ein Huhn kennt diese Suppe nur vom Hörensagen…Nee, das war nix. Es ist jetzt keine Suppe vor der man schreiend wegrennt. Auch nicht unbedingt ins Klo. Aber wahrlich keine Empfehlung. |
Altes Design
Die Zutatenliste
Die Nährwerte
Hersteller / Marke: | Thai Preserved Food Factory, Co., Ltd. / Wai Wai |
Produkt: | Instant Noodles "Chicken Flavour" |
Gewicht: | 60 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 504 / 302 kcal |
Herkunft: | Thailand |
EAN: | 8850100002471 |
Kaufort: | asia-in.de (Raffael) |
Preis: | 0,60€ |
Habe mal wieder mein(e) unmaßgebliche(s) Fazit / Wertung hinzugefügt.
Nun mit einem Update 🙂