Ehrlich gesagt war mir beim heutigen Exemplar von Nong Shim gar nicht so recht klar, was mich erwartet: Das Paket hat einfach die pure Gier in meinen Einkaufskorb befördert. Nach etwas Recherche hat sich die Speise allerdings bestimmen lassen: Udon Nudeln im Geschmackslevel „Garlic Teriyaki“ sollen’s sein.
Auch wenn mir heute eher nach Suppe war, war das heutige Testmuster für die Kürze der zur Verfügung stehenden Zeit einigermaßen praktisch. Und außerdem ist das Review 750. Tatsache, siebenhundertvierundfuckingfünfzig!
Die Udon-Nudeln müssen schließlich nicht großartig gegart, sondern „nur“ für ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzt werden, als finalen Schritt bleibt für den Endkunden lediglich das feste vermischen von Gemüse und Teriyaki-Sauce. Um die Optik nicht zu versauen habe ich alles zuvor erwähnte in der mitgelieferten Kunststoffschale erledigt und dann auf Porzellan „umdisponiert“.
Hersteller / Marke: | Nongshim |
Produkt: | Seng Seng Yaki Udong |
Gewicht: | 251 g |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801043015561 |
Preis: | N/A bei Marcus – 2,29 EUR bei Lauser |
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Ich habe dann mal den Titel von „Garlic Teriyaki“ in „Seng Seng Yaki Udong“ geändert. Meine Meinung ist nun auch im Testbericht. Ich fand es grandios!