Mit der 2203 kommt auch die Nr. 3 für Heute. Hier gibt’s die teils nicht so beliebten Topokki. Da kommen so manche einfach nicht auf die Konsistenz oder den weitestgehend fehlenden Eigengeschmack klar. Aber ich mag die Dinger irgendwie. Schließlich haben wir für den Geschmack ja auch Sauce(n). Bei dieser Sorte Knoblauch Teriyaki. Was ja zumindest auf dem Papier gut klingt.
Inhalt / Zutaten:
– Topokki
– Würzpulver: Zucker, modifizierte Stärke, Sojasaucenpulver, Knoblauchpulver, Trockenhefe, geröstetes Knoblauchpulver, Mononatrium-L-Glutamat, Tomatenpulver, Essigpulver, geröstetes Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Petersilienflocken, Calciumphosphat, Chili-Aroma, Karamellfarbstoff, Jalapeno-Aromaöl, Röstknoblauch-Aroma, Aspartam, Dinatrium-5´-Ribonukleotid, Siliziumdioxid, Schwarzer Pfefferpulver, Nelkenpulver, Muskatnusspulver.
Zubereitung: Die Reiskuchen in den Cup geben und das Pulver darüber verteilen, dann bis zur Markierung im Becher mit Wasser auffüllen. Umrühren, den Deckel leicht schräg auflegen und für 2 Minuten bei 1000 Watt / 3 Minuten bei 700 Watt erhitzen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht anders als erwartet. Muss leicht an Bratensauce denken. Aber leider welche die leicht angekohlt ist….
Sieht recht simpel, aber doch ganz gut aus durch die Sauce und die Kräuter.
Hersteller / Marke: | Young Poong Co. Ltd. |
Produkt: | Yopokki Garlic Teriyaki Topokki Cup |
Gewicht: | 120g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 254 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8809054402097 |
Kaufort: | orientalwebshop.nl |
Preis: | 2,49 EUR |
Fehlt da nicht noch ein „g“ im Namen 😉 Zutaten: Nudeln – wo sind hier die Nudeln 😀
Recht haste. Wird geändert. Beides.